Rigao Electronics: ПИОНЕР В ПРОИЗВОДСТВЕ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ В КИТАЕ March 7, 2024

Rigao Electronics: ПИОНЕР В ПРОИЗВОДСТВЕ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ В КИТАЕ

Введение

С момента образования в 2006 году компания Rigao Electronics проложила себе путь, став лидером в сфере мировых услуг в сфере производства электроники и электронных изделий. Ее комплексное предложение, включающее научные исследования и разработки, производство, продажу и техническую поддержку, специализируется на высококачественном, высокоскоростном и экономически эффективном проектировании печатных плат для множества секторов.

ПРОИЗВОДСТВЕ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ В КИТАЕ

Эволюция роста

За последнее десятилетие Rigao Electronics существенно выросла, увеличив первоначальную площадь завода в 48 000 квадратных метров до внушительной производственной мощности 360 000 квадратных метров к 2022 году. Такое расширение подчеркивает ее неуклонную приверженность удовлетворению меняющихся потребностей своей клиентуры.

Комплексные услуги

Rigao Electronics поставляет комплексные решения на протяжении всего жизненного цикла продукции, включая:

1. Производство печатных плат
    Специализация на производстве высококачественных печатных плат различных типов: многослойных, гибко-жестких, HDI и высокочастотного исполнения. В частности, Rigao также преуспела в производстве печатных плат Thermal Core для улучшенного теплового управления в высокотемпературных приложениях.

2. Монтаж печатных плат
    Rigao обеспечивает беспрепятственную интеграцию компонентов на печатной плате, предлагая весь спектр возможностей, от создания прототипов до массового производства односторонних и двусторонних плат.

3. Закупка компонентов
    Rigao искусно осуществляет обеспечение сырьем для поддержания оптимизированной цепочки поставок.

4. Программирование ИС
    Опытные техники компании точно программируют интегральные схемы для удовлетворения особых требований клиентов.

5. Функциональное тестирование

Rigao подвергает прототипы печатных плат и платы, предназначенные для производства, строгому тестированию функциональности и надежности в разных условиях.

Стандарты качества

Rigao Electronics соответствует высочайшим отраслевым стандартам:

1. Сертификации: ISO 9001:2009, ISO 9001:2015, ISO 14001 и TS16949.

2. Соответствие IPC: Стандарты IPC-A-600 и IPC-A-610, гарантируют постоянное качество всей производимой продукции.

Технический опыт

Обладая сплоченной группой инженеров, Rigao проверяет все предоставляемые клиентами файлы данных, включая файлы Gerber и конструкторскую документацию, оптимизирует производственные процессы и повышает эффективность производственного процесса. Рассматриваются также такие факторы, как теплопроводность выбранного материала печатной платы и использование радиаторов для источников питания и других электронных устройств.

Отраслевые приложения
Печатные платы Rigao находят применение в самых разных областях:

1. Интернет вещей (IoT): Расширение межсетевого подключения умных устройств.

2. Автомобильные системы управления аккумуляторами (BMS)
    Поддержка автомобильных систем управления аккумуляторами.

3. Телекоммуникации
    Стимулирование сетей связи.

4. Медицинское оборудование
    Улучшение медицинских технологий.

5. Искусственный интеллект
    Привлечение решений на основе искусственного интеллекта.

6. Промышленный контроль
    Упрощение систем автоматизации и управления.

Заключение

В области нестандартного производства печатных плат компания Rigao Electronics пользуется успехом благодаря преданности делу с соблюдением качества, надежности и инноваций. Независимо от зрелости вашего бизнеса, партнерство с Rigao гарантирует, что ваши проекты печатных плат преобразуются в реальные собранные печатные платы в крупных масштабах с максимальной точностью. Помните, что прочность печатной платы лежит в основе любого электронного продукта; так что выбирайте мудро и сделайте Rigao Electronics своим надежным партнером для ваших инновационных решений.